top of page

Menu BBJ

Estamos escrevendo uma nova história, se você está aqui é porque faz parte dela. É uma honra proporcionar a você momentos inesquecíveis. Seja bem-vindo de volta ao nosso restaurante. Atenciosamente, Equipe Baby Beef Jardim



Couvert da Casa




Couvert e Salada da Casa Individual

House Couvert - pães artesanais, manteiga, pastas artesanais, acompanha salada da casa - (artisan breads, black olives, flavored butter, parmesan flakes and house salad)

R$ 38,50

Couvert e Salada da Casa Individual


Salada Juliana (acompanhamento couvert da casa)

Acompanhamento opcional incluso no Couvert da Casa

R$ 59

Vegetariano
Salada Juliana (acompanhamento couvert da casa)


Buffet de Saladas

Segunda à Sábado

R$ 95

Buffet de Saladas


Buffet de Saladas

Domingo

R$ 128

Buffet de Saladas



Entradas

Entradas

Appetizers




Pastel misto (queijo e carne)

Mixed pastry (cheese and meat) 09 unidades mistas (queijo e carne). Acompanha vinagrete de pimenta biquinho.

R$ 59,50

Pastel misto (queijo e carne)


Franguito a la creme

12 unidades. Peito de frango empanado na farinha panko com Catupiry. Acompanha molho picante com pimenta biquinho.

R$ 65,50

Franguito a la creme


Bolinho de bacalhau

Codfish croquette -09 und.

R$ 69,50

Bolinho de bacalhau


Salada Juliana

Juliana’s salad - Mix de folhas verdes, cenoura julienne, champignon, palmito picado, mussarela de búfala e batata palha, acompanha molho Jardim

R$ 59

Vegetariano
Salada Juliana


Salada Figueiras

Mix de folhas verdes nobres, radicchio, lascas de parmesão, fatias de jamón e molho suíço.

R$ 59

Salada Figueiras


Carpaccio de carne com mix de folhas verdes e shiitake

Carpaccio with mix green salad and shitake Com Mix de Folhas Verdes, Shiitake e Lascas de Parmesão. Acompanha torradas crocantes.

R$ 78

Carpaccio de carne com mix de folhas verdes e shiitake


Steak tartar tradicional (acompanha lamina de pão crocante) 340g

Carne bovino crua e finamente picada, misturada com vários condimentos e mostarda dijon. Tradicional receita Bbj. Acompanha lamina de pão crocante.

R$ 149,50

Steak tartar tradicional (acompanha lamina de pão crocante)  340g


Ostras Frescas (10 und)

Fresh oysters

R$ 89,90

Ostras Frescas (10 und)


Ostra gratinada com fonduta de parmesão

Oyster gratin with parmesan fonduta

R$ 85,50

Ostra gratinada com fonduta de parmesão


Palmito pupunha

Pupunha palm hearts Palmito pupunha assado na brasa com Molho de Alcaparras e Champignons.

R$ 69

Vegetariano
Palmito pupunha



Menu 3 Tempos BBJ

Menu 3 Tempos BBJ

Experimente o Menu 3 Tempos: uma seleção exclusiva de entrada, prato principal e sobremesa, cuidadosamente elaborados para proporcionar uma experiência gastronômica única. (De Segunda à Quinta das 12h às 16h *Exceto Feriados*) R$128,00




Entradas (Escolher uma opção)

Tempo 1 (Escolher uma opção)

Opção 1 - Bruschetta de tomatinhos confi


Opção 2 - Croqueta cremosa de cordeiro c


Opção 3 - Mix de Folhas nobres, figo fre

Entradas (Escolher uma opção)


Prato Principal (Escolher uma opção)

Tempo 2 (Escolher uma opção)

Opção 1 - Ancho na parrilla ao molho de


Opção 2 - Salmão grelhado ao molho de ma


Opção 3 - Risotto de palmito, grana pada

Prato Principal (Escolher uma opção)


Sobremesa (Escolher uma opção)

Tempo 3 (Escolher uma opção)

Opção 1 - Fatia de maracujá trufada com


Opção 2 - Fondant com anglaise de baunil


Opção 3 - Frutas frescas da estação fina

 Sobremesa (Escolher uma opção)



Festival




Festival de Carnes Nobres - Segunda a Domingo (individual)

Picanha fatiada ,baby beef e bife de chorizo. Acompanha duas guarnições à escolher. Prime Meat Festival Sliced ​​steak, baby beef and chorizo ​​steak. Accompanies two garnishes to choose from.

R$ 218

Festival de Carnes Nobres - Segunda a Domingo (individual)


FEIJOADA - Aos Sábados (individual)

SATURDAY - The Brazilian national dish made from pork, Italian and Portuguese sausage and jerked beef cooked with black

R$ 188

FEIJOADA - Aos Sábados (individual)


Buffet de Domingo

DOMINGO SUNDAY BUFFET Servido no almoço todos os domingos: Salada da casa, peixes, carnes, massas e risotos Every Sunday lunchtime with a variety of fish, meat, pasta and risotto

R$ 248

Buffet de Domingo


Festival de Peixes na Brasa - Sexta-feira (individual)

Festival composto peixes na brasa e cozinha show com Sashimis, Legumes, Massas e muito mais.

R$ 248

Festival de Peixes na Brasa - Sexta-feira (individual)



Grelhados Cortes Nobres - Grilled Prime Cuts meat

Escolher dois acompanhamentos : Arroz Biro Biro, Farofa Jardim, Batata Jardim ou Batata Rustica




Galeto grelhado

Grilled spring chicken

R$ 98

Galeto grelhado


Carré de cordeiro

Lamb chops

R$ 198,50

Carré de cordeiro


Assado de tira (Wagyu)

Strip roast (Wagyu)

R$ 268,50

Assado de tira (Wagyu)


Bife de ancho

Entrecote steak

R$ 162,50

Bife de ancho


Bife de Ancho (Wagyu)

Entrecote steak (Wagyu)

R$ 355

Bife de Ancho (Wagyu)


Ribeye

Taken from the best of the ribeye steak

R$ 168

Ribeye


Tomahawk

Best, finely marbled ribeye steak

R$ 294

Tomahawk


Bife de chorizo

Sirloin strips steak – Argentina’s traditional cut

R$ 156

Bife de chorizo


Bife de Chorizo (Wagyu)

Sirloin strips steak (Wagyu)

R$ 295

Bife de Chorizo (Wagyu)


T-bone

Two kinds of meat separated by a T- shaped bone

R$ 188

T-bone


Filet-mignon

Tenderloin steak

R$ 158,50

Filet-mignon


Bife de tira

Beef strips

R$ 182

Bife de tira


Steak de fraldinha

Thin skirt steak

R$ 164

Steak de fraldinha


Meia picanha fatiada

Half rump steak sliced

R$ 218

Meia picanha fatiada


Picanha fatiada

Slices of rump steak

R$ 295

Picanha fatiada


Picanha borboleta (especial)

Rump Cap: Picanha especial composta por um blend de raças euroéias.

R$ 198

Picanha borboleta (especial)


Meia picanha fatiada (especial)

Special half rump steak sliced: Picanha especial fatiada composta por um blend de raças européias.

R$ 285

Meia picanha fatiada (especial)


Picanha fatiada (especial)

Special sliced rump steak: Picanha especial composta por um blend de raças européias

R$ 385

Picanha fatiada (especial)



Guarnição

Side dishes




Batata Jardim

Jardim’s potatoes

R$ 36

Batata Jardim


Arroz Biro Biro

Biro Biro rice

R$ 36

Arroz Biro Biro


Farofa Jardim

Cassava flour fried in butter

R$ 36

Farofa Jardim


Batata rustica com sal e alecrim

Spicy potatoe with salt and rosemary on top

R$ 36

Batata rustica com sal e alecrim


Mix de legumes orgânicos

Mix of organic vegetable

R$ 39

Mix de legumes orgânicos


Polenta frita

Fried cornmeal mush

R$ 36

Polenta frita


Risoto guarnição (verifique opções com nossos Maîtres)

Risoto (ask our Maîtres for the daily option)

R$ 48

Risoto guarnição (verifique opções com nossos Maîtres)


Creme de milho

Corn cream

R$ 39

Creme de milho



Risotos e Massas




Risoto de Camarão com Aspargos Frescos, Lascas de Parmesão e Tomate Sweet Grape

R$ 144

Risoto de Camarão com Aspargos Frescos, Lascas de Parmesão e Tomate Sweet Grape


Risoto de funghi, emulsão de parmesão trufado, alho poró, cogumelos tostados e filet mignon

R$ 118

Risoto de funghi, emulsão de parmesão trufado, alho poró, cogumelos tostados e filet mignon


Fettuccine Alfredo (Fettuccine artesanal preparado com manteiga e grana padano)

Fettuccine Alfredo (handmade fettuccine with butter and grana padano cheese)

R$ 94,50

Vegetariano
Fettuccine Alfredo (Fettuccine artesanal preparado com manteiga e grana padano)


Ravioli do chef

Ravioli desconstruído de queijo brie, tomate concassé, camarão grelhado, balsâmico e pesto de salsa

R$ 148,50

Ravioli do chef



Clássicos BBJ

Classics BBJ




Filé recheado com queijo holandês e brie, com risoto de parma, fios de cenoura e mostarda envelhecida

Fillet steak with brie and Dutch cheese, Parma risotto, thin slices of carrot and vintage mustard sauce

R$ 145

Filé recheado com queijo holandês e brie, com risoto de parma, fios de cenoura e mostarda envelhecida


Camarão Jardim - Camarões Rosa flambados em vinho branco aromatizado em espumante e uva Itália acompanhado de Fettuccine ao próprio molho

Jardim’s shrimp (Prawns Jardim) - Pink shrimps flambéed in white wine flavored in sparkling wine and grape Italy Accompanied by Fetuccine to the sauce itself

R$ 189

Camarão Jardim - Camarões Rosa flambados em vinho branco aromatizado em espumante e uva Itália acompanhado de Fettuccine ao próprio molho


Bacalhau Jardim - Postas de bacalhau grelhado com legumes, ovos, batata corada e azeitonas portuguesas

Cod Jardim - Grilled cod fillets with vegetables, eggs, browned potatoes and Portuguese olives

R$ 198

Bacalhau Jardim - Postas de bacalhau grelhado com legumes, ovos, batata corada e azeitonas portuguesas


Lagosta Jardim - Flambada em vinho branco e gratinada em molho beurre rouge com arroz cremoso puxado no mesmo molho

Jardim’s lobster - Flambéed in white wine and au gratin in beurre rouge sauce with creamy rice pulled in the same sauce

R$ 585

Lagosta Jardim - Flambada em vinho branco e gratinada em molho beurre rouge com arroz cremoso puxado no mesmo molho



Menu Infantil

Kids Menu




Espaguete (molho bolonhesa, ao sugo ou quatro queijos)

Spaghetti (Bolognese, tomatoes or four cheeses sauce)

R$ 58,50

Espaguete (molho bolonhesa, ao sugo ou quatro queijos)


Picanha fatiada acompanha arroz e fritas

Rump steak in slices, come with rice and French fries

R$ 99

Picanha fatiada acompanha arroz e fritas



Sobremesa

Dessert




Brownoffee de banana com doce de leite e cobertura de chantilly

Banana brownoffee with dulce de leche and whipped chantilly

R$ 27,50

Brownoffee de banana com doce de leite e cobertura de chantilly


Pudim tradicional de leite

Traditional milk pudding

R$ 22

Pudim tradicional de leite


Mil folhas de chocolate com ganache de gianduia e creme de frutas vermelhas

A thousand chocolate leaves with gianduia ganache and red fruit cream

R$ 29,50

Mil folhas de chocolate com ganache de gianduia e creme de frutas vermelhas


Petit Gateau Jardim

Small chocolate cake filled with Swiss chocolate ganache cream served hot accompanied by ice cream

R$ 35,50

Petit Gateau Jardim


Banoffe de doce de leite e banana

Base de torta , doce de leite , banana e chantily

R$ 26,50

Banoffe de doce de leite e banana


Ciocolatto Cake com Caramelo

Bolo de chocolate estilo americano recheado com chocolate 70% cacau (callebaut) com recheio e cobertura de chocolate caramelo

R$ 31

Ciocolatto Cake com Caramelo

Horário de Funcionamento

Informações e Reservas

Segunda a Quinta-feira
12h às 23h30

Sexta e Sábado

12h às 00h
Domingo
12h às 17h

Telefone
(11) 4436-7869 ou (11) 98554-0692
Endereço
Rua das Bandeiras, 166
B. Jardim - Santo André / SP

Nova Logo Grupo BBJ_branco.png
bottom of page