
Menu BBJ
Estamos escrevendo uma nova história, se você está aqui é porque faz parte dela. É uma honra proporcionar a você momentos inesquecíveis. Seja bem-vindo de volta ao nosso restaurante. Atenciosamente, Equipe Baby Beef Jardim
Couvert da Casa
Couvert e Salada da Casa Individual
House Couvert - pães artesanais, manteiga, pastas artesanais, acompanha salada da casa - (artisan breads, black olives, flavored butter, parmesan flakes and house salad)
R$ 38,50

Salada Juliana (acompanhamento couvert da casa)
Acompanhamento opcional incluso no Couvert da Casa
R$ 59

Buffet de Saladas
Segunda à Sábado
R$ 95

Buffet de Saladas
Domingo
R$ 128


Entradas
Appetizers
Pastel misto (queijo e carne)
Mixed pastry (cheese and meat) 09 unidades mistas (queijo e carne). Acompanha vinagrete de pimenta biquinho.
R$ 59,50

Franguito a la creme
12 unidades. Peito de frango empanado na farinha panko com Catupiry. Acompanha molho picante com pimenta biquinho.
R$ 65,50

Bolinho de bacalhau
Codfish croquette -09 und.
R$ 69,50

Salada Juliana
Juliana’s salad - Mix de folhas verdes, cenoura julienne, champignon, palmito picado, mussarela de búfala e batata palha, acompanha molho Jardim
R$ 59

Salada Figueiras
Mix de folhas verdes nobres, radicchio, lascas de parmesão, fatias de jamón e molho suíço.
R$ 59

Carpaccio de carne com mix de folhas verdes e shiitake
Carpaccio with mix green salad and shitake Com Mix de Folhas Verdes, Shiitake e Lascas de Parmesão. Acompanha torradas crocantes.
R$ 78

Steak tartar tradicional (acompanha lamina de pão crocante) 340g
Carne bovino crua e finamente picada, misturada com vários condimentos e mostarda dijon. Tradicional receita Bbj. Acompanha lamina de pão crocante.
R$ 149,50

Ostras Frescas (10 und)
Fresh oysters
R$ 89,90

Ostra gratinada com fonduta de parmesão
Oyster gratin with parmesan fonduta
R$ 85,50

Palmito pupunha
Pupunha palm hearts Palmito pupunha assado na brasa com Molho de Alcaparras e Champignons.
R$ 69


Menu 3 Tempos BBJ
Experimente o Menu 3 Tempos: uma seleção exclusiva de entrada, prato principal e sobremesa, cuidadosamente elaborados para proporcionar uma experiência gastronômica única. (De Segunda à Quinta das 12h às 16h *Exceto Feriados*) R$128,00
Entradas (Escolher uma opção)
Bruschetta de tomatinhos confit salteados no azeite de ervas, queijo brie gratinado e toque de mel trufado Croqueta cremosa de cordeiro com aioli de hortelã e limão-siciliano Mix de Folhas nobres, figo fresco, lascas de parmesão, nozes e vinagrete de aceto balsâmico

Prato Principal (Escolher uma opção)
Ancho na parrilla ao molho de cogumelos silvestres flambados no Jerez, acompanha mil-folhas de batata e gremolata cítrica Salmão grelhado ao molho de maracujá fresco e redução de vinho branco, acompanhado de fitas de cenoura e abobrinha salteadas na manteiga de ervas finas e toque de flor de sal Risotto de palmito, grana padano e perfume de trufas

Sobremesa (Escolher uma opção)
Fatia de maracujá trufada com cubos de abacaxi confitado e crumble de amendoim Fondant com anglaise de baunilha, mousse de chocolate 40% e telha de cacau dark Frutas frescas da estação finalizadas com mel e hortelã

Festival
Festival de Carnes Nobres - Segunda a Domingo (individual)
Picanha fatiada ,baby beef e bife de chorizo. Acompanha duas guarnições à escolher. Prime Meat Festival Sliced steak, baby beef and chorizo steak. Accompanies two garnishes to choose from.
R$ 218

FEIJOADA - Aos Sábados (individual)
SATURDAY - The Brazilian national dish made from pork, Italian and Portuguese sausage and jerked beef cooked with black
R$ 188

Buffet de Domingo
DOMINGO SUNDAY BUFFET Servido no almoço todos os domingos: Salada da casa, peixes, carnes, massas e risotos Every Sunday lunchtime with a variety of fish, meat, pasta and risotto
R$ 248

Festival de Peixes na Brasa - Sexta-feira (individual)
Festival composto peixes na brasa e cozinha show com Sashimis, Legumes, Massas e muito mais.
R$ 248

Grelhados Cortes Nobres - Grilled Prime Cuts meat
Escolher dois acompanhamentos : Arroz Biro Biro, Farofa Jardim, Batata Jardim ou Batata Rustica
Galeto grelhado
Grilled spring chicken
R$ 98

Carré de cordeiro
Lamb chops
R$ 198,50

Assado de tira (Wagyu)
Strip roast (Wagyu)
R$ 268,50

Bife de ancho
Entrecote steak
R$ 162,50

Bife de Ancho (Wagyu)
Entrecote steak (Wagyu)
R$ 355

Ribeye
Taken from the best of the ribeye steak
R$ 168

Tomahawk
Best, finely marbled ribeye steak
R$ 294

Bife de chorizo
Sirloin strips steak – Argentina’s traditional cut
R$ 156

Bife de Chorizo (Wagyu)
Sirloin strips steak (Wagyu)
R$ 295

T-bone
Two kinds of meat separated by a T- shaped bone
R$ 188

Filet-mignon
Tenderloin steak
R$ 158,50

Bife de tira
Beef strips
R$ 182

Steak de fraldinha
Thin skirt steak
R$ 164

Meia picanha fatiada
Half rump steak sliced
R$ 218

Picanha fatiada
Slices of rump steak
R$ 295

Picanha borboleta (especial)
Rump Cap: Picanha especial composta por um blend de raças euroéias.
R$ 198

Meia picanha fatiada (especial)
Special half rump steak sliced: Picanha especial fatiada composta por um blend de raças européias.
R$ 285

Picanha fatiada (especial)
Special sliced rump steak: Picanha especial composta por um blend de raças européias
R$ 385

Guarnição
Side dishes
Batata Jardim
Jardim’s potatoes
R$ 36

Arroz Biro Biro
Biro Biro rice
R$ 36

Farofa Jardim
Cassava flour fried in butter
R$ 36

Batata rustica com sal e alecrim
Spicy potatoe with salt and rosemary on top
R$ 36

Mix de legumes orgânicos
Mix of organic vegetable
R$ 39

Polenta frita
Fried cornmeal mush
R$ 36

Risoto guarnição (verifique opções com nossos Maîtres)
Risoto (ask our Maîtres for the daily option)
R$ 48

Creme de milho
Corn cream
R$ 39

Risotos e Massas
Risoto de Camarão com Aspargos Frescos, Lascas de Parmesão e Tomate Sweet Grape
R$ 144

Risoto de funghi, emulsão de parmesão trufado, alho poró, cogumelos tostados e filet mignon
R$ 118

Fettuccine Alfredo (Fettuccine artesanal preparado com manteiga e grana padano)
Fettuccine Alfredo (handmade fettuccine with butter and grana padano cheese)
R$ 94,50

Ravioli do chef
Ravioli desconstruído de queijo brie, tomate concassé, camarão grelhado, balsâmico e pesto de salsa
R$ 148,50

Clássicos BBJ
Classics BBJ
Filé recheado com queijo holandês e brie, com risoto de parma, fios de cenoura e mostarda envelhecida
Fillet steak with brie and Dutch cheese, Parma risotto, thin slices of carrot and vintage mustard sauce
R$ 145

Camarão Jardim - Camarões Rosa flambados em vinho branco aromatizado em espumante e uva Itália acompanhado de Fettuccine ao próprio molho
Jardim’s shrimp (Prawns Jardim) - Pink shrimps flambéed in white wine flavored in sparkling wine and grape Italy Accompanied by Fetuccine to the sauce itself
R$ 189

Bacalhau Jardim - Postas de bacalhau grelhado com legumes, ovos, batata corada e azeitonas portuguesas
Cod Jardim - Grilled cod fillets with vegetables, eggs, browned potatoes and Portuguese olives
R$ 198

Lagosta Jardim - Flambada em vinho branco e gratinada em molho beurre rouge com arroz cremoso puxado no mesmo molho
Jardim’s lobster - Flambéed in white wine and au gratin in beurre rouge sauce with creamy rice pulled in the same sauce
R$ 585

Menu Infantil
Kids Menu
Espaguete (molho bolonhesa, ao sugo ou quatro queijos)
Spaghetti (Bolognese, tomatoes or four cheeses sauce)
R$ 58,50

Picanha fatiada acompanha arroz e fritas
Rump steak in slices, come with rice and French fries
R$ 99

Sobremesa
Dessert
Brownoffee de banana com doce de leite e cobertura de chantilly
Banana brownoffee with dulce de leche and whipped chantilly
R$ 27,50

Pudim tradicional de leite
Traditional milk pudding
R$ 22

Mil folhas de chocolate com ganache de gianduia e creme de frutas vermelhas
A thousand chocolate leaves with gianduia ganache and red fruit cream
R$ 29,50

Petit Gateau Jardim
Small chocolate cake filled with Swiss chocolate ganache cream served hot accompanied by ice cream
R$ 35,50

Banoffe de doce de leite e banana
Base de torta , doce de leite , banana e chantily
R$ 26,50

Ciocolatto Cake com Caramelo
Bolo de chocolate estilo americano recheado com chocolate 70% cacau (callebaut) com recheio e cobertura de chocolate caramelo
R$ 31

