top of page


Croqueta de Cupim
Com Provolone e Aioli Clássico
08 und.
79

Franguito à la creme
12 und.
65
Bolinho de Bacalhau
09 und.
69


Pastel Misto
Queijo e Carne
10 und.
59
Torresmo de Carne
Com Aioli Clássico e Limão Caipira
69


Ostras Frescas
de Santa Catarina
Com Salsa de Manga e Limão Siciliano
10 und.
89
Iscas de Filet Mignon
Com Chimichurri e Pão Quente
300g
142


Linguiça Artesanal Apimentada na Parrilla
Com Fonduta de Parmesão e Pão
95
Steak Tartar Tradicional
Acompanha Lâmina de Pão Crocante
340g
149
Com Pão da Casa
89

Tomate, Burrata, Pesto e Tapenade


Bolinho de Bobó
de Camarão
Com Creme Fraichê de Salsão e Maçã Verde
08 und.
98
Tempurá
de Camarões Rosa
Com Molho Golf
08 und.
129

bottom of page