top of page
DSC00235_edited.jpg
Menu BBJEstamos escrevendo uma nova história, se você está aqui é porque faz parte dela. É uma honra proporcionar a você momentos inesquecíveis. Seja bem-vindo de volta ao nosso restaurante. Atenciosamente, Equipe Baby Beef Jardim


Couvert da Casa



Couvert e Salada da Casa Individual
House Couvert - pães artesanais, manteiga, pastas artesanais, acompanha salada da casa - (artisan breads, black olives, flavored butter, parmesan flakes and house salad)
R$ 38,50
Couvert e Salada da Casa Individual


Salada Juliana (acompanhamento couvert da casa)
Acompanhamento opcional incluso no Couvert da Casa
R$ 59
Vegetariano
Salada Juliana (acompanhamento couvert da casa)


Buffet de Saladas
Segunda à Sábado
R$ 95
Buffet de Saladas


Buffet de Saladas
Domingo
R$ 128
Buffet de Saladas



Entradas
Entradas
Appetizers


Pastel misto (queijo e carne)
Mixed pastry (cheese and meat) 09 unidades mistas (queijo e carne). Acompanha vinagrete de pimenta biquinho.
R$ 59,50
Pastel misto (queijo e carne)


Franguito a la creme
12 unidades. Peito de frango empanado na farinha panko com Catupiry. Acompanha molho picante com pimenta biquinho.
R$ 65,50
Franguito a la creme


Bolinho de bacalhau
Codfish croquette -09 und.
R$ 69,50
Bolinho de bacalhau


Salada Juliana
Juliana’s salad - Mix de folhas verdes, cenoura julienne, champignon, palmito picado, mussarela de búfala e batata palha, acompanha molho Jardim
R$ 59
Vegetariano
Salada Juliana


Salada Figueiras
Mix de folhas verdes nobres, radicchio, lascas de parmesão, fatias de jamón e molho suíço.
R$ 59
Salada Figueiras


Carpaccio de carne com mix de folhas verdes e shiitake
Carpaccio with mix green salad and shitake Com Mix de Folhas Verdes, Shiitake e Lascas de Parmesão. Acompanha torradas crocantes.
R$ 78
Carpaccio de carne com mix de folhas verdes e shiitake


Steak tartar tradicional (acompanha lamina de pão crocante) 340g
Carne bovino crua e finamente picada, misturada com vários condimentos e mostarda dijon. Tradicional receita Bbj. Acompanha lamina de pão crocante.
R$ 149,50
Steak tartar tradicional (acompanha lamina de pão crocante)  340g


Ostras Frescas (10 und)
Fresh oysters
R$ 89,90
Ostras Frescas (10 und)


Ostra gratinada com fonduta de parmesão
Oyster gratin with parmesan fonduta
R$ 85,50
Ostra gratinada com fonduta de parmesão


Palmito pupunha
Pupunha palm hearts Palmito pupunha assado na brasa com Molho de Alcaparras e Champignons.
R$ 69
Vegetariano
Palmito pupunha



Menu 3 Tempos BBJ
Menu 3 Tempos BBJ
Experimente o Menu 3 Tempos: uma seleção exclusiva de entrada, prato principal e sobremesa, cuidadosamente elaborados para proporcionar uma experiência gastronômica única. (De Segunda à Quinta das 12h às 16h *Exceto Feriados*) R$128,00


Entradas (Escolher uma opção)
Tempo 1 (Escolher uma opção)
Opção 1 - Bruschetta de tomatinhos confi

Opção 2 - Croqueta cremosa de cordeiro c

Opção 3 - Mix de Folhas nobres, figo fre
Entradas (Escolher uma opção)


Prato Principal (Escolher uma opção)
Tempo 2 (Escolher uma opção)
Opção 1 - Ancho na parrilla ao molho de

Opção 2 - Salmão grelhado ao molho de ma

Opção 3 - Risotto de palmito, grana pada
Prato Principal (Escolher uma opção)


Sobremesa (Escolher uma opção)
Tempo 3 (Escolher uma opção)
Opção 1 - Fatia de maracujá trufada com

Opção 2 - Fondant com anglaise de baunil

Opção 3 - Frutas frescas da estação fina
 Sobremesa (Escolher uma opção)



Festival



Festival de Carnes Nobres - Segunda a Domingo (individual)
Picanha fatiada ,baby beef e bife de chorizo. Acompanha duas guarnições à escolher. Prime Meat Festival Sliced ​​steak, baby beef and chorizo ​​steak. Accompanies two garnishes to choose from.
R$ 218
Festival de Carnes Nobres - Segunda a Domingo (individual)


FEIJOADA - Aos Sábados (individual)
SATURDAY - The Brazilian national dish made from pork, Italian and Portuguese sausage and jerked beef cooked with black
R$ 188
FEIJOADA - Aos Sábados (individual)


Buffet de Domingo
DOMINGO SUNDAY BUFFET Servido no almoço todos os domingos: Salada da casa, peixes, carnes, massas e risotos Every Sunday lunchtime with a variety of fish, meat, pasta and risotto
R$ 248
Buffet de Domingo


Festival de Peixes na Brasa - Sexta-feira (individual)
Festival composto peixes na brasa e cozinha show com Sashimis, Legumes, Massas e muito mais.
R$ 248
Festival de Peixes na Brasa - Sexta-feira (individual)



Grelhados Cortes Nobres - Grilled Prime Cuts meat
Escolher dois acompanhamentos : Arroz Biro Biro, Farofa Jardim, Batata Jardim ou Batata Rustica


Galeto grelhado
Grilled spring chicken
R$ 98
Galeto grelhado


Carré de cordeiro
Lamb chops
R$ 198,50
Carré de cordeiro


Assado de tira (Wagyu)
Strip roast (Wagyu)
R$ 268,50
Assado de tira (Wagyu)


Bife de ancho
Entrecote steak
R$ 162,50
Bife de ancho


Bife de Ancho (Wagyu)
Entrecote steak (Wagyu)
R$ 355
Bife de Ancho (Wagyu)


Ribeye
Taken from the best of the ribeye steak
R$ 168
Ribeye


Tomahawk
Best, finely marbled ribeye steak
R$ 294
Tomahawk


Bife de chorizo
Sirloin strips steak – Argentina’s traditional cut
R$ 156
Bife de chorizo


Bife de Chorizo (Wagyu)
Sirloin strips steak (Wagyu)
R$ 295
Bife de Chorizo (Wagyu)


T-bone
Two kinds of meat separated by a T- shaped bone
R$ 188
T-bone


Filet-mignon
Tenderloin steak
R$ 158,50
Filet-mignon


Bife de tira
Beef strips
R$ 182
Bife de tira


Steak de fraldinha
Thin skirt steak
R$ 164
Steak de fraldinha


Meia picanha fatiada
Half rump steak sliced
R$ 218
Meia picanha fatiada


Picanha fatiada
Slices of rump steak
R$ 295
Picanha fatiada


Picanha borboleta (especial)
Rump Cap: Picanha especial composta por um blend de raças euroéias.
R$ 198
Picanha borboleta (especial)


Meia picanha fatiada (especial)
Special half rump steak sliced: Picanha especial fatiada composta por um blend de raças européias.
R$ 285
Meia picanha fatiada (especial)


Picanha fatiada (especial)
Special sliced rump steak: Picanha especial composta por um blend de raças européias
R$ 385
Picanha fatiada (especial)



Guarnição
Side dishes


Batata Jardim
Jardim’s potatoes
R$ 36
Batata Jardim


Arroz Biro Biro
Biro Biro rice
R$ 36
Arroz Biro Biro


Farofa Jardim
Cassava flour fried in butter
R$ 36
Farofa Jardim


Batata rustica com sal e alecrim
Spicy potatoe with salt and rosemary on top
R$ 36
Batata rustica com sal e alecrim


Mix de legumes orgânicos
Mix of organic vegetable
R$ 39
Mix de legumes orgânicos


Polenta frita
Fried cornmeal mush
R$ 36
Polenta frita


Risoto guarnição (verifique opções com nossos Maîtres)
Risoto (ask our Maîtres for the daily option)
R$ 48
Risoto guarnição (verifique opções com nossos Maîtres)


Creme de milho
Corn cream
R$ 39
Creme de milho



Risotos e Massas



Risoto de Camarão com Aspargos Frescos, Lascas de Parmesão e Tomate Sweet Grape
R$ 144
Risoto de Camarão com Aspargos Frescos, Lascas de Parmesão e Tomate Sweet Grape


Risoto de funghi, emulsão de parmesão trufado, alho poró, cogumelos tostados e filet mignon
R$ 118
Risoto de funghi, emulsão de parmesão trufado, alho poró, cogumelos tostados e filet mignon


Fettuccine Alfredo (Fettuccine artesanal preparado com manteiga e grana padano)
Fettuccine Alfredo (handmade fettuccine with butter and grana padano cheese)
R$ 94,50
Vegetariano
Fettuccine Alfredo (Fettuccine artesanal preparado com manteiga e grana padano)


Ravioli do chef
Ravioli desconstruído de queijo brie, tomate concassé, camarão grelhado, balsâmico e pesto de salsa
R$ 148,50
Ravioli do chef



Clássicos BBJ
Classics BBJ


Filé recheado com queijo holandês e brie, com risoto de parma, fios de cenoura e mostarda envelhecida
Fillet steak with brie and Dutch cheese, Parma risotto, thin slices of carrot and vintage mustard sauce
R$ 145
Filé recheado com queijo holandês e brie, com risoto de parma, fios de cenoura e mostarda envelhecida


Camarão Jardim - Camarões Rosa flambados em vinho branco aromatizado em espumante e uva Itália acompanhado de Fettuccine ao próprio molho
Jardim’s shrimp (Prawns Jardim) - Pink shrimps flambéed in white wine flavored in sparkling wine and grape Italy Accompanied by Fetuccine to the sauce itself
R$ 189
Camarão Jardim - Camarões Rosa flambados em vinho branco aromatizado em espumante e uva Itália acompanhado de Fettuccine ao próprio molho


Bacalhau Jardim - Postas de bacalhau grelhado com legumes, ovos, batata corada e azeitonas portuguesas
Cod Jardim - Grilled cod fillets with vegetables, eggs, browned potatoes and Portuguese olives
R$ 198
Bacalhau Jardim - Postas de bacalhau grelhado com legumes, ovos, batata corada e azeitonas portuguesas


Lagosta Jardim - Flambada em vinho branco e gratinada em molho beurre rouge com arroz cremoso puxado no mesmo molho
Jardim’s lobster - Flambéed in white wine and au gratin in beurre rouge sauce with creamy rice pulled in the same sauce
R$ 585
Lagosta Jardim - Flambada em vinho branco e gratinada em molho beurre rouge com arroz cremoso puxado no mesmo molho



Menu Infantil
Kids Menu


Espaguete (molho bolonhesa, ao sugo ou quatro queijos)
Spaghetti (Bolognese, tomatoes or four cheeses sauce)
R$ 58,50
Espaguete (molho bolonhesa, ao sugo ou quatro queijos)


Picanha fatiada acompanha arroz e fritas
Rump steak in slices, come with rice and French fries
R$ 99
Picanha fatiada acompanha arroz e fritas



Sobremesa
Dessert


Brownoffee de banana com doce de leite e cobertura de chantilly
Banana brownoffee with dulce de leche and whipped chantilly
R$ 27,50
Brownoffee de banana com doce de leite e cobertura de chantilly


Pudim tradicional de leite
Traditional milk pudding
R$ 22
Pudim tradicional de leite


Mil folhas de chocolate com ganache de gianduia e creme de frutas vermelhas
A thousand chocolate leaves with gianduia ganache and red fruit cream
R$ 29,50
Mil folhas de chocolate com ganache de gianduia e creme de frutas vermelhas


Petit Gateau Jardim
Small chocolate cake filled with Swiss chocolate ganache cream served hot accompanied by ice cream
R$ 35,50
Petit Gateau Jardim


Banoffe de doce de leite e banana
Base de torta , doce de leite , banana e chantily
R$ 26,50
Banoffe de doce de leite e banana


Ciocolatto Cake com Caramelo
Bolo de chocolate estilo americano recheado com chocolate 70% cacau (callebaut) com recheio e cobertura de chocolate caramelo
R$ 31
Ciocolatto Cake com Caramelo

Couvert da Casa
Entradas
Grelhados Nobres
Festival
Menu 3 Tempos
Menu 3 Tempos
Guarnição
Risotos e Massas
Clássicos BBJ
Menu Infantil
Sobremesas

Horário de Funcionamento

Informações e Reservas

Segunda a Quinta-feira
12h às 23h30

Sexta e Sábado

12h às 00h
Domingo
12h às 17h

Telefone
(11) 4436-7869 ou (11) 98554-0692
Endereço
Rua das Bandeiras, 166
B. Jardim - Santo André / SP

Nova Logo Grupo BBJ_branco.png
bottom of page