
FELIZ DIA DOS PAIS
Menu Restaurante
Ficamos muito felizes em compartilhar esse Dia dos Pais com a sua família. Aproveite o seu dia!

Mesa de
Antepastos
-
Seleção de queijos nobres
-
Espelho de embutidos
-
Brie em croutê com castanhas e mel de laranjeira
-
Mix de castanhas e frutas secas
-
Pães –
-
Pão de cebola, croissant, pão de calabresa, pão sírio e grissini
-
-
Strudel de cogumelos cremoso a provençal
-
Croqueta de siri e vinagrete de pimenta biquinho
-
Tradicionais – palmito com salsa verde, ovo de codorna, limão a francesa e kani kama
-
Molho –
-
Tradicional e vinagre envelhecido
-
-
Dips e antepastos:
-
Tomate e manjericão
-
Salsa de pimentão com alho e ervas
-
Coalhada fresca
-
Pasta de queijos selecionados
-
Sunomono ao shoyu e gergelim
-
Tomate seco
-
Azeitona azapa
-
Azeitona gordal
-
Geleias
-
Mel
-

Saladas
-
Folhas orgânicas
-
Barco de ostras
-
Caprese com tapenade de azeitonas
-
Carpaccio de filet ao molho de alcaparras, parmesão e mix de folhas frescas
-
Lentilha com couve kale, tomate seco, dill e queijo feta
-
Salada de batatas com ovo cremosa
-
Salada Thai de camarão
-
Guacamole tradicional
-
Summer fruit salad
-
Grão de bico, tomate cereja, búfala, pepino, cebola roxa e manjericão jovem

Ilha
Gastronômica
-
Risoto de queijo brie, uva Itália, nuts e mel
-
Arroz caldoso de toscana, tomate Sweet grape confit e queijo coalho
-
Cuzcuz de banana da terra e hortaliças da estação
-
Purê de cebola caramelizada, salsa verde e onion crispy
-
Couve flor assada com molho tahine
-
Camarão espalmado assado a provençal
-
Robalo grelhado ao molho de manga, mostarda l’ancienne e dill
-
Ribeye na brasa ao molho de cerveja lager e cebolinhas chamuscadas
-
Carré de cordeiro ao molho de frutas vermelhas ao aceto balsâmico
-
Pancetta pururuca com barbecue defumado
-
Mezzaluna de ragu de maminha na cerveja ao molho de tomate cremoso e manjericão
-
Gota de queijo brie, maçã verde glaceada e mel ao creme de parmesão com redução de vinho merlot e amêndoas douradas
Buffet
Kid's
-
Arroz branco
-
Strogonoff de filet mignon
-
Penne molho branco
-
Spaguetti ao sugo
-
Batata frita

Buffet
de Sobremesas
-
Pudim de leite
-
Mousse de chocolate e frutas tropicais diet
-
Trifle de chocolate e frutas do bosque
-
Manjar de coco com calda de ameixa
-
Tarte Banoffe clássica
-
Bolo de cenoura chocolatudo com granule milk
-
Éclair de chocolate e whisky
-
Taça de brigadeiro ao conhaque e pralín de nuts
-
Buchê de chocolate e coco
-
Verrine de damasco e kinkan
-
Mil folhas de baunilha e goiabada
-
Folhado de giunduia e amêndoas
-
Fudge de avelã, corn flakes e chocolate 55%
-
Brownie red com cream cheese e zest de limão siciliano
-
Torta di ricotta
-
Espelho de frutas
-
Sorvete de creme
-
Banana flambada
Abaixo você confere o Menu
​