back_1920x1080.jpg

WINE DINNER
- VIÑA MONTES -
19 DE AGOSTO - 20H

Uma noite especial com decoração temática, música ao vivo e jantar harmonizado, à quatro passos, acompanhados por uma degustação guiada pela Embaixadora da Vinícola Chilena Viña Montes.

9C3B7286.png

Entradas

• Seleção de pães da casa (croissant, grissini, pão de castanha e pão australiano)

• Rosca de calabresa e manjericão

• Tábua de queijos e embutidos (parmesão, gouda, gorgonzola, salame, peito de peru e parma)

• Queijo brie em croûte com favo de mel

• Geleia de cebola roxa

• Pasta de agrião

• Azeitonas azapa e gordal

• Uvas

• Alcachofra

• Tomate sweet grape

• Pimentão confit

Canapés

• Waffle com carne seca, queijo coalho e pimenta biquinho

• Cannoli de phyllo com creme de cogumelos trufados

• Choux à caprese

• Bruschetta à Putanesca

• Arancine de calabresa com geleia de pimenta

• Croquete de camarão

• Folhado de salmão e alho-poró

• Chipa com pulled pork, geleia de pimenta e aioli de coentro

Pratos Principais

Entrada fria

Burrata, gaspacho defumado, carpaccio de tomate, tuille de miga e manjericão roxo.

Decoração: Pipeta com azeite de manjericão, pó de azeitona e tapenade.

Vinho: Montes Alpha Chardonnay 2017

 

Entrada quente

Pescado assado em carvão. Fideuá de linguine, molho à banda, robalo, aioli e pangrattato.

Decoração: Brotinhos.

Vinho: Montes Alpha Merlot 2018

Vinho entre o segundo e terceiro passo - Purple Angel Carménère2017

 

Prato Principal

Glaceada de carré suíno em redução de limão cravo e tomilho com aligot de batata baroa, alho negro e bon chouy na brasa;

Decoração: Purê de maçã verde e picles de mostarda.

Vinho: Montes Alpha Special Cuvée Cabernet Sauvignon 2015

Sobremesa

Caramelo toffee, cremoux de castanha, choux craquelín de laranja, ganache montée de nuts e tuile de cacau Barry.

Decoração: Algodão doce.

Vinho: Graham Tawny

Petit four - Macaron de giunduia e madeleine.

ROTULO_2010.jpg
D5cozinha-28.jpg

Obrigado pelo envio!