
WINE DINNER
- VIÑA MONTES -
19 DE AGOSTO - 20H
Uma noite especial com decoração temática, música ao vivo e jantar harmonizado, à quatro passos, acompanhados por uma degustação guiada pela Embaixadora da Vinícola Chilena Viña Montes.

Entradas
• Seleção de pães da casa (croissant, grissini, pão de castanha e pão australiano)
• Rosca de calabresa e manjericão
• Tábua de queijos e embutidos (parmesão, gouda, gorgonzola, salame, peito de peru e parma)
• Queijo brie em croûte com favo de mel
• Geleia de cebola roxa
• Pasta de agrião
• Azeitonas azapa e gordal
• Uvas
• Alcachofra
• Tomate sweet grape
• Pimentão confit
Canapés
• Waffle com carne seca, queijo coalho e pimenta biquinho
• Cannoli de phyllo com creme de cogumelos trufados
• Choux à caprese
• Bruschetta à Putanesca
• Arancine de calabresa com geleia de pimenta
• Croquete de camarão
• Folhado de salmão e alho-poró
• Chipa com pulled pork, geleia de pimenta e aioli de coentro
Pratos Principais
Entrada fria
Burrata, gaspacho defumado, carpaccio de tomate, tuille de miga e manjericão roxo.
Decoração: Pipeta com azeite de manjericão, pó de azeitona e tapenade.
Vinho: Montes Alpha Chardonnay 2017
Entrada quente
Pescado assado em carvão. Fideuá de linguine, molho à banda, robalo, aioli e pangrattato.
Decoração: Brotinhos.
Vinho: Montes Alpha Merlot 2018
Vinho entre o segundo e terceiro passo - Purple Angel Carménère2017
Prato Principal
Glaceada de carré suíno em redução de limão cravo e tomilho com aligot de batata baroa, alho negro e bon chouy na brasa;
Decoração: Purê de maçã verde e picles de mostarda.
Vinho: Montes Alpha Special Cuvée Cabernet Sauvignon 2015
Sobremesa
Caramelo toffee, cremoux de castanha, choux craquelín de laranja, ganache montée de nuts e tuile de cacau Barry.
Decoração: Algodão doce.
Vinho: Graham Tawny
Petit four - Macaron de giunduia e madeleine.

